ME

Perkenalkan,

Nama pengguna blog ini adalah “Bri Yudistira”, dia sering dijuluki dengan sebutan bray’n diambil dari kata Bri dan yudistira yangSUTRADARA TERBAIK, SUTRADARA TERFAVORIT, DUTA, DUTA FANTASI 2012, PUTRA FANTASI 2012, FILM TERBAIK, FILM SMA, FANTASI, FESTIVAL FILM, KALIMANTAN TENGAH mempunyai impian. Yakni seorang “Pria” berjiwa muda yang bersemangat menjadi young generation, yang berusaha untuk bangkit.  Dia lahir di kota Ampah, Kalimantan-Tengah pada tanggal 08 Mei 1995, dia adalah seorang pelajar yang saat ini masih duduk dibangku sekolah, dia mempunyai beberapa hobi yang digelutinya hingga saat ini yakni :

Bidang Kesenian, baik seni teater maupun tari dan dunia tarik suara.    Dia mempunyai suatu impian untuk menjadi seorang yang bermanfaat dan berguna bagi orang lain terlebih bagi dirinya sendiri.

“Motto, yang menjadi motivasinya hingga saat ini yakni

(Apa Salah berbagi, Berbagi gak rugi kok)”

Bray’n Yudistira merupakan’ kelahiran Ampah, Kalimantan Tengah. dan merupakan Anak  Barito Timur yang hingga kini masih betah bertahan dikota kelahirannya tesebut.


Seiring Perkembangan Zaman Bray'n Menambahkan satu lagi Alamat Rumahnya, yang berada di kompleks WordPress yakni  http://www.briyudistira.wordpress.com
Dia berharap bertambahnya Rumah barunya ini dapat memberikan manfaat yang berdampak baik, seperti yang didamba-dambak annya. 
Rasa Jenuh, Bahagia dan Kecewa yang menjadi Aspirasinya sering dituangkannya langsung kedalam sebuah tulisan-tulisan Panjang maupun Singkat, dari sebuah Jejaring sosial yang tenar yakni FACEBOOK anda dapat bersama menjadi temannya untuk berbagi Pengalaman, Rasa dan Aspirasi anda, Kunjungi saja ke
Fb :

–          bri_yudistira@yahoo.co.id

Sering kali dia melakukan kesalahan, dan itu sudah wajarlah terjadi pada Makhluk Kecil Ciptaan-Nya ini, apabila anda merasa ada yang salah dan aneh dengan Briyudistira’s Blog ini anda dapat menyampaikan Aspirasi dan Argument anda disini :

–          08525 1035 036

Demikian, sekilas Perkenalan siapa dan dimanakah pemilik blog ini? Atas waktu dan kesempatannya saya ucapkan Terima Kasih.

 (Briyudistira’s Blogs)

Berikut Artikel ABOUT BRI YUDISTIRA

pengen baca…. Klik disini

26 Tanggapan

  1. Berjuang lah terus!! Jangan Menyerah… Mamut menteng

  2. Hai…hai…salam kenal ya🙂

  3. Begitulah namanya sebuah hidup,, tuhan memberikan keadilan sempurna,, tanpa sebuah kesalahan, sakit hati, rasa kurang percaya diri dan terluka mungkin kita akan menjadi seseorang yang hina sekarang! Laluilah hidup dengan jawaban karena hidup penuh misteri

  4. yupz, jalani dan syukuri aza hidup… setiap jalan slalu ada lika-likunya tp, setiap ad lika-likunya pasty ad jalan Keluarnya.

  5. hai bri… nice to know you.
    sebenarnya aku penasaran banget nih ma kamu. Kamu itu yang mana yak? keep writing ya..

    • hemm… Hai Ba.Nohan, sebenernya Kita sering aja berjumpa, saya seangkatan dengan mereka andre/dri….
      So, masalah Kamu yang mana yak? maybe suatu hari nanti pasti akn tau!!!! heehheh 😀
      and 4 “Keep writing’x” pastinya akn slalU berjaya”.

  6. salam kenal mas bray’n dari Jawa Tengah,,,,
    sukses selalu buat aktifitas sehari-seharinya…
    ditunggu kunjungannya ke Jawa….🙂

  7. saya semakin penasaran dengan pemilik blog ini…ikut wms juga ya..

  8. “ninggalin jejak”!

  9. Wah hebat Bri, muda sudah berkarya. Selamat menulis dan berbagi!

    • Pak.Panji sibbb, belajar berkarya mulai dini’ siapa tau bsa bermanfaat dimsa akn datang’
      “Saya, ada diceritakan tentang anda dari Pak.Budi” sehubungan Pak.Budi selaku Penasihat WMS.
      “Salam Borneo’ Truz maju Pantang Mundur”

  10. keren bgt,,,,,,,,, salam kenal,,,,,,,,,,
    kunjungi blog gw ya!
    http://aokiss.blogspot.com/
    wassalam.

  11. About Me Briyudistira's Blog I was suggested this web site by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You are amazing! Thanks! your article about About Me Briyudistira's BlogBest Regards SchaadAndy

  12. Blog ini memang luar Biasa,,,,,, EXcelent,,,,,jempol dech Bri

  13. News info…

    I was reading the news and I saw this really interesting topic…

  14. […] oleh DUTA ANTI NARKOBA BARTIM 2012 atau PUTRA TERFAVORIT DUTA ANTI NARKOBA KAL-TENG 2012 yakni Sdr. Briyudistira yang merupakan seorang siswa juga di SMAN 1 Dusun […]

  15. Sip, Salam Gan!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Kategori

  • BARNNER

  • %d blogger menyukai ini: